Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 123,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гранатовый шербет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите зерна граната — должно получиться примерно 6 стаканов. Пересыпьте зерна в сотейник.

ШАГ 2 Ножом для овощей аккуратно срежьте полосками цедру с лимона — только желтую часть. Выжмите сок и процедите через сито.

ШАГ 3 К зернам в сотейник добавьте лимонный сок и кусочки цедры.

ШАГ 4 Добавьте сахар и воду, доведите до кипения и варите примерно 10 минут, пока зерна не станут блеклые.

ШАГ 5 Процедите через сито, отжимая весь сок. Охладите.

ШАГ 6 Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация