Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в пену сливочное масло с 2 столовыми ложками сахара и ванильным сахаром.

ШАГ 2 Лимонную цедру натереть на терке. Смешать ее с солью, яйцом, мукой и творогом, ввести в сливочную массу и замесить тесто. Дать постоять 20 минут.

ШАГ 3 Выжать сок из лимона. Клубнику вымыть. Из половины сделать пюре, смешав его с лимонным соком и оставшимся сахаром. Приправить пюре коньяком.

ШАГ 4 В топленом масле испечь 12 оладий и посыпать верху сахарной пудрой. Разложить оладьи на 4 тарелки, по 3 штуки на каждую.

ШАГ 5 Все оладьи полить клубничным пюре, сверху украсить целыми ягодами клубники и листочками мелиссы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация