Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде; охладить и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок, тмин и готовить 1–2 минуты. Положить шпинат. Тушить, пока шпинат не станет мягким. Переложить в миску.

ШАГ 3 Сыр накрошить кусочками.

ШАГ 4 Добавить к шпинату нарезанный картофель, сыр, взбитые яйца, посолить и поперчить. Перемешать.

ШАГ 5 Смазать маслом круглую форму. Из теста раскатать три тонких коржа.

ШАГ 6 Положить один корж в форму, на него — часть начинки, затем — второй корж и начинку и закрыть коржом.

ШАГ 7 Смазать пирог растопленным сливочным маслом и выпекать 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация