Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 30 грамм сливочного масла. Измельчить в блендере или натереть на терке 25 грамм орехов.

ШАГ 2 Для приготовления блинов отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 граммами меда, добавить сливочное масло, цедру лайма, экстракт ванили и миндаля. Перемешать, затем всыпать просеянную муку. Добавить тертые орехи.

ШАГ 3 Взбить белки в крепкую пену и соединить с полученной смесью.

ШАГ 4 50 грамм сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и испечь блины — по 2 минуты с каждой стороны. Разложить по тарелкам.

ШАГ 5 50 грамм меда прокипятить в течение 1 минуты, добавить 25 грамм орехов, сок и цедру 1 лайма и перемешать. Полить полученным соусом блины перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация