Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске муку и соду.

ШАГ 2 В другой миске около 2 минут хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной.

ШАГ 3 Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, 1 минуту.

ШАГ 4 Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.

ШАГ 5 Добавить шоколад и перемешать.

ШАГ 6 Выкладывать по одной столовой ложке теста на противень, накрытый бумагой для выпечки, на расстоянии 3–4 сантиметра.

ШАГ 7 Выпекать печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут. Примерно в середине выпечки перевернуть противень.

ШАГ 8 Дать печенью остыть 2 минуты на противне, потом выложить на решетку для полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация