Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышности.

ШАГ 2 Шоколад нарезать на кусочки.

ШАГ 3 Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать.

ШАГ 4 Противень выстелить пекарской бумагой.

ШАГ 5 Сделать лепешки и выложить на противень.

ШАГ 6 Выпекать 15–20 минут при температуре 210 градусов до золотистого цвета.

ШАГ 7 Выложить на тарелку, дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация