Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить при помощи миксера, добавить сахар и сахарную пудру, взбить еще раз, аккуратно ввести яйцо и взбить до равномерности.

ШАГ 2 Соду залить небольшим количеством воды и добавить в муку с солью.

ШАГ 3 Смешать масляный крем с мучной смесью и ванилином.

ШАГ 4 Шоколад раздробить на кусочки величиной с горошину и добавить вместе с орехами в масляное тесто. Вымешать и убрать в холодильник на час или два.

ШАГ 5 Охлажденное тесто отделять при помощи ложки и руками лепить небольшие шарики, выкладывая их на смазанный маслом лист для выпечки на некотором расстоянии друг от друга.

ШАГ 6 Выпекать 10 или 12 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Достать и охладить на противне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация