Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1376 ккал *
  • Содержит жиров: 71,4 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 166,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром не менее 8 минут.

ШАГ 2 Добавить сливочное и оливковое масло, продолжать взбивать.

ШАГ 3 Затем влить молоко и добавить ваниль или ванилин.

ШАГ 4 Муку просеять с разрыхлителем и добавить в смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой.

ШАГ 5 Добавить цедру апельсина и лимона. Оставить тесто немного подойти на 10 минут. Затем — если вы будете выпекать в форме, которая не требует после выпечки переворачивать пирог, — добавить половину винограда. Если форма после выпекания жесткая и планируется переворачивать ее вверх дном, то добавить весь виноград.

ШАГ 6 Выложить тесто в форму (диаметр не менее 28 см) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. По истечении этого времени чуть выдвинуть форму с будущим пирогом и высыпать оставшийся виноград. Это в том случае, естественно, если пирог в дальнейшем не будет переворачиваться при вытаскивании из формы. Если же мы в самом начале добавили все ягоды, то продолжаем выпекать не прерываясь. Выпекать еще 45 минут.

ШАГ 7 В том случае, если верх будет уже очень румяным, а время не истекло, прикрыть его фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация