Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сливочное масло и виноградный сироп. Добавить туда сливки.

ШАГ 2 Отдельно перемешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Сухую смесь в четыре приема ввести в сливочную массу, каждый раз крепко все размешивая. Если вы не найдете виноградный сироп, он легко меняется на сироп агавы, топинамбура или финиковый.

ШАГ 3 Нарезать яблоки любым известным способом, можно кубиком.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло на сковородке вместе с яблоками. Подержать яблоки на сковороде около двух минут.

ШАГ 5 Выложить дно формы тестом толщиной 0,5 см, сверху положить яблоки, сверху снова тесто.

ШАГ 6 Запекать пирог в духовке на 170 градусах 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация