Шарлотка без сахара
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шарлотка без сахара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сливочное масло и виноградный сироп. Добавить туда сливки.
ШАГ 2 Отдельно перемешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Сухую смесь в четыре приема ввести в сливочную массу, каждый раз крепко все размешивая. Если вы не найдете виноградный сироп, он легко меняется на сироп агавы, топинамбура или финиковый.
ШАГ 3 Нарезать яблоки любым известным способом, можно кубиком.
ШАГ 4 Растопить сливочное масло на сковородке вместе с яблоками. Подержать яблоки на сковороде около двух минут.
ШАГ 5 Выложить дно формы тестом толщиной 0,5 см, сверху положить яблоки, сверху снова тесто.
ШАГ 6 Запекать пирог в духовке на 170 градусах 40 минут.
Теги:
Сливочное масло Виноградный сироп Пшеничная мука Сливки 33%-ные Яблоко Разрыхлитель Соль главная Выпечка и десерты Шарлотка Пироги Яблочные пироги
