Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тесто для пирожков-турноверов
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Тесто для пирожков-турноверов

  • Калорийность блюда: 1122 ккал *
  • Содержит жиров: 96,1 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тесто для пирожков-турноверов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тесто для пирожков-турноверов
15 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вылить 250 мл воды в ковшик, добавить щепотку соли, сливочное масло и растительное и разогревать медленно, пока масло не растает. Когда смесь будет уже достаточно горячей, но еще не закипит, уберите посуду с огня, всыпьте муку и тщательно размешайте деревянной ложкой. Потом вмешайте яйцо и соберите тесто в шар. Выложите шар на стол, посыпанный мукой и продолжайте месить, пока оно не станет мягким и эластичным, добавьте муку, если покажется необходимым. Потом скатайте шар, накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут. За это время вы можете приготовить начинку.

ШАГ 2 Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и раскатайте его до толщины, примерно 3 мм. Нарежьте стаканом кружков, соберите обрезки теста, снова раскатайте и сделайте еще несколько кружков. На одну половину кружка кладите начинку — чайную ложку с горкой, и хорошо защипните края, а потом придайте пирожкам форму полумесяцев.

ШАГ 3 Разогрейте масло в глубокой сковородке или в кастрюле до 180–190 градусов. Аккуратно, ложкой закладывайте турноверы и жарьте 6–8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выкладывайте на бумажное полотенце. Немного присыпьте солью и подавайте горячими.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое