Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панна-котта с клубникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.

ШАГ 3 Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.

ШАГ 4 Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.

ШАГ 5 Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 6 Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация