Панна-котта с клубникой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панна-котта с клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
ШАГ 3 Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
ШАГ 4 Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
ШАГ 5 Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 6 Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
