Домашняя панна-котта с клубникой
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов 55 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Домашняя панна-котта с клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить желатин в 150 мл горячей воды.
ШАГ 2 Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.
ШАГ 3 Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 4 Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
