Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде на пару минут, а затем хорошенько отжать.

ШАГ 2 Сливки смешать с сахаром, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения.

ШАГ 3 Снять с огня, процедить, добавить желатин и хорошо перемешать. Разлить по формочкам и остудить.

ШАГ 4 Поставить в холодильник. Где-то через 3 часа она уже имеет нужную консистенцию.

ШАГ 5 Клубнику смешать с тростниковым сахаром, добавить коньяк и довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешать.

ШАГ 7 Дать немного остыть и вылить на остывшую панакоту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация