Сливочная панна-котта с клубникой
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 31,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочная панна-котта с клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде на пару минут, а затем хорошенько отжать.
ШАГ 2 Сливки смешать с сахаром, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения.
ШАГ 3 Снять с огня, процедить, добавить желатин и хорошо перемешать. Разлить по формочкам и остудить.
ШАГ 4 Поставить в холодильник. Где-то через 3 часа она уже имеет нужную консистенцию.
ШАГ 5 Клубнику смешать с тростниковым сахаром, добавить коньяк и довести до кипения.
ШАГ 6 Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешать.
ШАГ 7 Дать немного остыть и вылить на остывшую панакоту.
