Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 51,9 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад на водяной бане. Снимите с огня и аккуратно влейте оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin, постоянно помешивая венчиком.

ШАГ 2 Добавьте бренди и перемешайте.

ШАГ 3 Отделите белки от желтков.

ШАГ 4 Взбейте желтки с половиной сахара в белую густую пену. Добавьте к шоколадной массе и снова перемешайте.

ШАГ 5 Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром на медленной скорости в густую пышную пену. Добавьте белки и натертую на терке цедру лимона к шоколадной массе, перемешайте.

ШАГ 6 Разлейте шоколадную массу по бокалам и уберите на холод до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация