Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс с бренди:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.

ШАГ 2 Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.

ШАГ 3 Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация