Шоколадный мусс с бренди
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс с бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
ШАГ 2 Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.
ШАГ 3 Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
