Морковно-яблочные маффины
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-яблочные маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
ШАГ 2 В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.
ШАГ 3 Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
ШАГ 4 Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.
