Яблочные маффины
- Калорийность блюда: 1014 ккал *
- Содержит жиров: 79,2 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 53,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
ШАГ 3 Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
ШАГ 4 Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.
ШАГ 5 Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.
