Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике вскипятить стакан воды со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, всыпать просеянную муку. Уменьшить огонь и готовить, продолжая размешивать, пока масса не станет однородной. Снять с огня, дать немного остыть.

ШАГ 2 Яйца слегка взболтать, затем влить в тесто небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая деревянной лопаткой.

ШАГ 3 Из пергамента вырезать 14 кругов диаметром 25 см. Тесто намазать на бумагу тонким слоем (бумага должна просвечивать сквозь тесто). Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить круги в духовку, выпекать порциями по 14–16 минут. Дать остыть.

ШАГ 4 Сыр взбить вместе со сливками и сахаром. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Промазать все коржи кремом из сыра, проложить нарезанной клубникой (кроме одного) и сложить друг на друга.

ШАГ 6 Накрыть последним коржом, посыпать хлопьями миндаля, украсить. Поставить в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация