Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

ШАГ 2 Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

ШАГ 3 Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

ШАГ 4 Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация