Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Крокеты с сыром и яйцами
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Крокеты с сыром и яйцами

  • Калорийность блюда: 1446 ккал *
  • Содержит жиров: 122 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 55,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Крокеты с сыром и яйцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Крокеты с сыром и яйцами
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сначала сделайте густой соус бешамель: растопите сливочное масло с подсолнечным в ковше и добавьте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8-10 минут.

ШАГ 2 Уберите посуду с огня и дайте остыть. Добавьте 2 яйца, по очереди, тщательно взбивая смесь. Потом всыпьте тертый грюйер, хорошо перемешайте и переложите массу в большую неглубокую посуду. Уберите в холодильник хотя бы на 2 часа.

ШАГ 3 Двумя столовыми ложками разделите массу на равные части и сформируйте в меру аккуратные крокеты: достаточно, если они будут хотя бы похожи на шарики. Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте его вилкой, а хлебные крошки высыпьте в другую миску. Разогрейте растительное масло в глубокой и широкой кастрюле до 180–190 градусов.

ШАГ 4 Обваливайте каждый крокет в крошках, потом в яйце, потом снова в крошках. Потом отправляйте их в разогретое масло – по несколько штук сразу, но так, чтобы им не было тесно в кастрюле, и готовьте, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.

ШАГ 5 Шумовкой доставайте готовые крокеты и складывайте в глубокую подогретую кастрюлю (лучше с толстыми стенками, вроде гусятницы), чтобы сохранить тепло, пока все крокеты не будут готовы. Подавайте сразу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое