Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить.


ШАГ 2 Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом.


ШАГ 3 Желатин замочите в половине стакана воды, дайте ему набухнуть, затем подогрейте, чтобы он окончательно растворился, и, слегка охладив, влейте тонкой струйкой в крем, а затем как следует перемешайте.


ШАГ 4 Один из коржей несильно пропитайте коньяком. Выложите на него часть ягод и треть получившегося у вас крема. Накройте вторым коржом — и снова уложите его поверх вишен и намажьте кремом. Накройте третьим коржом, пропитайте его слегка коньяком и выложите сверху остатки крема.


ШАГ 5 Украсьте получившийся торт вишенками и тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник застывать. Уже через несколько часов можно его подавать на стол.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация