Торт «Черепаха».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Черепаха».:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.
ШАГ 2 Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки в виде маленьких лепешек.
ШАГ 4 Выпекать при температуре 200 градусов.
ШАГ 5 Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.
ШАГ 6 Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.
