Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать капусту (я использую комбайн). Можно немного помять руками при необходимости.

ШАГ 2 Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вашему вкусу мелко нашинковать и добавить в капусту.

ШАГ 3 Добавить яйца, посолить и поперчить. Добавить муку (желательно просеять через сито). Вымесить тесто.

ШАГ 4 Ложкой, как обычные оладьи, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. При необходимости добавить масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация