Капустные оладьи с зеленью
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустные оладьи с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать капусту (я использую комбайн). Можно немного помять руками при необходимости.
ШАГ 2 Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вашему вкусу мелко нашинковать и добавить в капусту.
ШАГ 3 Добавить яйца, посолить и поперчить. Добавить муку (желательно просеять через сито). Вымесить тесто.
ШАГ 4 Ложкой, как обычные оладьи, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. При необходимости добавить масло.
