Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1383 ккал *
  • Содержит жиров: 91,2 грамм
  • Содержит белков: 47,8 грамм
  • Содержит углеводов: 97,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатайте по размеру формы. Выложите в форму и плотно прижмите. Срежьте все лишнее. Закройте пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 3 Выложите на тесто лист пергамента и наполните фасолью или крупой, чтобы тесто не поднималось при готовке. Отправьте в духовку на 25 минут, затем снимите фольгу и дайте тесту подрумяниться 5 минут. Выньте из духовки и охладите.

ШАГ 4 В небольшой миске миксером взбейте 1 яйцо и муку. Добавьте оставшиеся яйца и снова хорошо взбейте.

ШАГ 5 В другую миску выложите крем-фреш и взбейте. Добавьте молоко и снова взбейте. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Снова хорошо взбейте и протрите массу через сито.

ШАГ 6 На тесто выложите мелко нарезанный бекон, нарезанные соломкой кабачки и натертый на терке сыр. Залейте яичной массой и запекайте 20 минут (вся смесь может не понадобиться).

ШАГ 7 Уменьшите температуру до 160 градусов.

ШАГ 8 Выпекайте киш еще примерно 40–50 минут до застывания начинки и золотистого цвета теста.

ШАГ 9 Охладите 20 минут и подавайте теплым. Чтобы разогреть, накройте фольгой и отправьте в духовку при 160 градусах на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация