Цукини, фаршированные крабовым мясом
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цукини, фаршированные крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть.
ШАГ 2 Нарезать извлеченную мякоть цукини и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять минут и снять с огня.
ШАГ 3 Нарезать крабовое мясо, лук и петрушку, натереть на терке сыр проволоне и добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Наполнить начинкой цукини. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать пять минут — или до тех пор, пока начинка и цукини не зарумянятся.
