Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2647 ккал *
  • Содержит жиров: 166,1 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 249,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом 2 формы для хлеба в виде буханок.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, оставив 2 столовые ложки, и соль.

ШАГ 3 В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сметану и 2 стакана сахара (взбивайте около 8 минут). Добавьте ваниль и снова слегка взбейте.

ШАГ 4 Слегка взбейте яйца и постепенно введите в сметанную массу. Затем постепенно введите муку, хорошо перемешивая. В небольшой миске перемешайте ягоды с оставленными 2 столовыми ложками муки, затем аккуратно вмешайте в тесто.

ШАГ 5 Разложите тесто по формам.

ШАГ 6 Сверху посыпьте мелким белым сахаром и отправьте в духовку на 65–70 минут.

ШАГ 7 Оставьте на 30 минут в формах и переложите на блюда.

ШАГ 8 Тем временем, сделайте лимонный крем. Для этого в миске смешайте сливки, пудру и цедру. Взбейте в крепкую пену.

ШАГ 9 Подавайте пирог, украсив лимонным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация