Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать бортики.

ШАГ 5 Бруснику вымыть, дать воде стечь, выложить на тесто, разровнять.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.

ШАГ 7 Сметану взбить с сахаром и залть кремом горячий пирог, поставить в холодильник на 3–4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация