Пирог с брусникой и сметанный кремом
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с брусникой и сметанный кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром.
ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.
ШАГ 3 Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник.
ШАГ 4 Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать бортики.
ШАГ 5 Бруснику вымыть, дать воде стечь, выложить на тесто, разровнять.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
ШАГ 7 Сметану взбить с сахаром и залть кремом горячий пирог, поставить в холодильник на 3–4 часа.
