Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Виноградное желе с черникой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.

ШАГ 3 Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.

ШАГ 4 Отправьте в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация