Виноградное желе с черникой
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Виноградное желе с черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.
ШАГ 3 Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.
ШАГ 4 Отправьте в холодильник до застывания.
