Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли. Затем добавьте порезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте до состояния крошки. Затем по 1 столовой ложке вмешайте воду, пока тесто не начнет склеиваться вместе, но не перемешивайте слишком долго.

ШАГ 2 Разделите тесто пополам и слепите 2 диска. Отправьте в пленке в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Разделите 1 диск на 12 кусочков и раскатайте каждый кружком примерно 5 см. Выложите каждый кружок в формочки для маффинов, плотно прижимая. Повторите тоже самое со вторым диском теста.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте сахар, крахмал, лимонный сок и цедру и щепотку соли. Добавьте ягоды и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Наполните формочки ягодной начинкой и отправьте в духовку примерно на 25 минут до готовности и золотистого теста.

ШАГ 7 Охладите 10 минут в форме и извлеките с помощью ножа. Полностью охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация