Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте ягоды, лимонный сок, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и масса слегка не загустеет, примерно 5 минут. Снимите с огня и переложите в небольшую миску. Поставьте в большую миску с ледяной водой и, перемешивая, быстро охладите.

ШАГ 2 В другой миске смешайте сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбейте миксером до воздушного состояния.

ШАГ 3 В сливки добавьте 0,3 стакана черничного соуса и снова взбейте.

ШАГ 4 Разложите сливки по креманкам, сверху полейте оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация