Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 95 градусов, а также нагрейте сковороду.

ШАГ 2 Для соуса смешайте лимонный сок и крахмал в маленькой мисочке. Отставьте на время.

ШАГ 3 В кастрюльке смешайте чернику, сахар — 2 столовых ложки. Вмешайте лимонный сок с крахмалом. Доведите всю смесь до кипения, уменьшите огонь до минимального и оставьте вариться на 5 минут, периодически помешивая, до загустения. Остудите.

ШАГ 4 В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 5 В отдельной миске смешайте рикотту с маслом, яйцом, белками, соком и цедрой лимона.

ШАГ 6 Смешайте обе смеси до однородной массы.

ШАГ 7 Сковороду слегка смажьте маслом и обжарьте каждый блинчик с обеих сторон до золотистой корочки (по 1–2 минуты на каждую сторону).

ШАГ 8 Выложите обжаренные блинчики на противень и поставьте в разогретую духовку, чтобы сохранить их теплыми. Подавайте с черничным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация