Оладьи из кабачков на кефире
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 53,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачков на кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир добавить соду (не гасить, иначе оладьи будут непышные), соль, два кабачка среднего размера, натертых на крупной терке. В получившуюся массу всыпать муки — тесто должно получиться не густое и не жидкое, похожее на тесто для обычных оладьев.
ШАГ 2 Далее все просто — жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать на тарелку стопочками, смазывая каждый слой майонезом, в который предварительно добавить измельченный чеснок.
