Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 95,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 При помощи блендера соединить масло (200 грамм) с сахарной пудрой (325 грамм).

ШАГ 2 По одному ввести яйца и добится однородности массы.

ШАГ 3 Ввести смесь муки (325 грамм) и разрыхлителя. Добавить молоко. Хорошо перемешать, однако, слишком долго мешать нельзя!

ШАГ 4 Заполнить тестом выстеленную бумагой форму и добавить ягоды.

ШАГ 5 Теперь пора заняться крошкой. На разделочной доске нарубить масло (100 грамм) с мукой (150 грамм) В миске смешать получившееся с пудрой (70 грамм) и корицей. Далее «пустить в ход руки». Пальцами размять массу, чтобы она стала соединяться в комочки. Постепенно у вас получится приятная крошка. Покрыть ею пирог.

ШАГ 6 Печем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут (он приподнимется, крошка примет приятный золотой оттенок).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация