Торт «Вишневый восторг»
- Калорийность блюда: 713 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 95,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Вишневый восторг»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 При помощи блендера соединить масло (200 грамм) с сахарной пудрой (325 грамм).
ШАГ 2 По одному ввести яйца и добится однородности массы.
ШАГ 3 Ввести смесь муки (325 грамм) и разрыхлителя. Добавить молоко. Хорошо перемешать, однако, слишком долго мешать нельзя!
ШАГ 4 Заполнить тестом выстеленную бумагой форму и добавить ягоды.
ШАГ 5 Теперь пора заняться крошкой. На разделочной доске нарубить масло (100 грамм) с мукой (150 грамм) В миске смешать получившееся с пудрой (70 грамм) и корицей. Далее «пустить в ход руки». Пальцами размять массу, чтобы она стала соединяться в комочки. Постепенно у вас получится приятная крошка. Покрыть ею пирог.
ШАГ 6 Печем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут (он приподнимется, крошка примет приятный золотой оттенок).
