Апельсиновый пудинг с ангостурой
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый пудинг с ангостурой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру и вместе с выжатым из апельсинов соком нагревать в сковороде на слабом огне. Когда жидкость выпарится на две трети, снять с огня и дать смеси остыть.
ШАГ 2 В миске взбить подтаявшее масло с сахаром до легкой кремообразной консистенции. Добавить яйца и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью и постепенно вмешать все в кремовую смесь. Влить апельсиновый сок с цедрой, чайную ложку ангостуры и снова перемешать.
ШАГ 3 Перелить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму для тортов (или разлить по маленьким формочкам для кексов, теста хватает примерно на десять штук) и запекать в предварительно разогретой до 165 градусов духовке час, до золотистой корочки.
