Английское шоколадное печенье с ангостурой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Английское шоколадное печенье с ангостурой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпаем в миску бисквитную крошку.
ШАГ 2 Добавляем ягодный конфитюр.
ШАГ 3 Добавляем измельченную ореховую смесь.
ШАГ 4 Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
ШАГ 5 Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
ШАГ 6 Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
ШАГ 7 Добавляем его к бисквитной массе.
ШАГ 8 Тщательно перемешиваем.
ШАГ 9 Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
ШАГ 10 Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
ШАГ 11 Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.
