Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1965 ккал *
  • Содержит жиров: 106,8 грамм
  • Содержит белков: 51,5 грамм
  • Содержит углеводов: 191,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Английское шоколадное печенье с ангостурой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпаем в миску бисквитную крошку.

ШАГ 2 Добавляем ягодный конфитюр.

ШАГ 3 Добавляем измельченную ореховую смесь.

ШАГ 4 Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).

ШАГ 5 Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.

ШАГ 6 Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.

ШАГ 7 Добавляем его к бисквитной массе.

ШАГ 8 Тщательно перемешиваем.

ШАГ 9 Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.

ШАГ 10 Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.

ШАГ 11 Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация