Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Смешать белки с мукой и сахаром, взбить как следует миксером. Добавить желтки, снова перемешать миксером. Соду погасить уксусом, добавить и аккуратно все помешать не включенным миксером.

ШАГ 2 Полученное тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао и размешать.

ШАГ 3 Формы для выпечки смазать сливочным маслом, залить в них тесто.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Ни в коем случае не открывать до этого духовку!

ШАГ 5 Каждый готовый корж разрезать еще на 2 тонких.

ШАГ 6 Уложить их все друг на друга, смазывая поочередно то сгущенкой с орехами, то клубничным кремом.

ШАГ 7 Как делать крем: замороженную клубнику промыть, мелко нарезать и смешать с йогуртом (лучше использовать блендер, если есть).

ШАГ 8 Сверху готовый торт можно украсить ягодами клубники и листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация