Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой тарелке мелко порубить масло. Добавить 1 яйцо и 2 желтка. Затем добавить 100 грамм сметаны. После чего насыпать муку. Добавить соду, погашенную лимонным соком (уксусом, спиртом, коньяком). Тесто должно получиться однородной консистенции не слишком жидкое, но и не твердое. Тесто не должно оставаться на руках.

ШАГ 2 Поставить тесто в холод на 1,5–2 часа.

ШАГ 3 Затем, из теста скатать шарик и раскатать скалкой не очень толстым слоем. Тарелкой диаметром 10 см (рогалики получаются меленькими) вырезать круг, который разделить на 6 частей. В каждую часть круга выложить по меленькому (иначе будет выплывать) кусочку мармелада ( не покупайте полосатый мармелад — он очень тает и его практически в изделии не остается). Свернуть тесто от широкого края к тонкому. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до готовности.

ШАГ 4 Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить мармеладом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация