Творожные рогалики с малиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожные рогалики с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры смешать с творогом.
ШАГ 2 Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
ШАГ 3 Оставить в холодильнике на полчаса.
ШАГ 4 Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
ШАГ 5 Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
ШАГ 6 Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
ШАГ 7 Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
ШАГ 8 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).
