Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 87,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры смешать с творогом.

ШАГ 2 Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.

ШАГ 3 Оставить в холодильнике на полчаса.

ШАГ 4 Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.

ШАГ 5 Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.

ШАГ 6 Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.

ШАГ 7 Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.

ШАГ 8 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация