Творожные рогалики
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 81,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожные рогалики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку прогреваем до 180 градусов.
ШАГ 2 Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.
ШАГ 3 Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варенье и т.д.). Скручиваем в рогалики.
ШАГ 4 Укладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом.
ШАГ 5 Выпекаем 20 минут.
ШАГ 6 Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой/ кунжутными семечками или корицей.
