Творожные рогалики с джемом
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожные рогалики с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку и сахар, добавить творог и начать вымешивать тесто руками.
ШАГ 2 По мере необходимости докладывать творог, чтобы у вас получилось эластичное, не прилипающее к рукам тесто, которое можно раскатать.
ШАГ 3 На посыпанную мукой рабочую поверхность выложить половину теста и раскатать в круг.
ШАГ 4 Смазать круг тонким слоем джема (большая его часть должна оказаться не у середины, а по краям).
ШАГ 5 Разрезать на 8–12–16 частей (зависит от того, какой величины получился круг) и, двигаясь от краев к центру, скатать трубочки.
ШАГ 6 Положить на противень, выложенный пекарской бумагой, и поставить в духовку при 180 градусах, примерно на 20–25 минут.
ШАГ 7 Для создания особо новогоднего настроения можно поискать для начинки мандариновый джем.
