Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Творожные рогалики с джемом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку и сахар, добавить творог и начать вымешивать тесто руками.

ШАГ 2 По мере необходимости докладывать творог, чтобы у вас получилось эластичное, не прилипающее к рукам тесто, которое можно раскатать.

ШАГ 3 На посыпанную мукой рабочую поверхность выложить половину теста и раскатать в круг.

ШАГ 4 Смазать круг тонким слоем джема (большая его часть должна оказаться не у середины, а по краям).

ШАГ 5 Разрезать на 8–12–16 частей (зависит от того, какой величины получился круг) и, двигаясь от краев к центру, скатать трубочки.

ШАГ 6 Положить на противень, выложенный пекарской бумагой, и поставить в духовку при 180 градусах, примерно на 20–25 минут.

ШАГ 7 Для создания особо новогоднего настроения можно поискать для начинки мандариновый джем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация