Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе с маслом, чтобы не оставалось комочков.

ШАГ 2 Добавить стакан сахара и мешать секунд 30. Добавить ванилин. Снять с огня и дать остыть.

ШАГ 3 Два яйца взбить с 0,5 стакана сахара до полного его растворения. Осторожно влить в шоколадную смесь, постоянно помешивая.Если шоколадная смесь будет горячей,то яйца могут свариться.

ШАГ 4 Оставшиеся 2 яйца с сахаром взбивать на полной мощности 5 минут — масса должна увеличиться в объеме в 2 раза. Вмешать в шоколадную массу.

ШАГ 5 Муку просеять с солью. Вмешать в смесь (я слегка взбиваю миксером). По желанию можно добавить орехи.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания (около 20х20 см) выстелить пергаментной бумагой и смазать сливочным или растительным маслом (одноразовые формы застилать бумагой не стоит). Так же можно сделать в виде капкейков.

ШАГ 7 Вылить тесто (по консистенции оно должно получиться как густая сметана). Разровнять верх и поставить в духовку на среднюю полку.

ШАГ 8 Время выпекания зависит от духовки где-то 25–50 минут. Готовность проверяют палочкой или ножом — если на кончике будет жидкий шоколад,то отправить обратно в духовку, если будет слегка влажное тесто, то брауни готов. Если выпекать в виде капкейков, то время выпечки сократится в зависимости от их размера. Большие у меня выпекались 35 минут.

ШАГ 9 Подавать можно с различными кремами или сиропами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация