Брауни с бананом и темным шоколадом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Брауни с бананом и темным шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
ШАГ 2 Яйца и сахар взбить венчиком.
ШАГ 3 Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
ШАГ 5 Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
ШАГ 6 Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.
