Творожные колечки
- Калорийность блюда: 1092 ккал *
- Содержит жиров: 67,8 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 90,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные колечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшую кастрюлю влить воду, добавить 70 грамм масла и соль.
ШАГ 2 Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).
ШАГ 3 Через 1–2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.
ШАГ 4 Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.
ШАГ 5 Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.
ШАГ 6 Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.
ШАГ 7 Выпекать колечки 30–35 минут при температуре 190–200 градусов.
ШАГ 8 Для крема 200 грамм размягченного сливочного масла растереть с творогом и сахаром.
ШАГ 9 Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.
ШАГ 10 Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом крышечкой.
Теги:
Творог Сливочное масло Сахар Пшеничная мука Вода Яйцо куриное Ванилин Соль Выпечка и десерты Австралийская кухня
