Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, добавить муку, сметану, ванильный сахар. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 2 Яблоки мелко нарезать, добавить 2,5 столовые ложки сахара, корицу (можно добавить мед), перемешать и оставить на 20 минут.

ШАГ 3 Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать в блинчики, выложить начинку и свернуть рулетом.

ШАГ 4 Остатками сахара и корицы посыпать рулеты, выложенные на противень.

ШАГ 5 Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация