Яблочная бабка
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочная бабка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.
ШАГ 2 Смешайте желтки, сахар и сметану.
ШАГ 3 Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.
ШАГ 4 Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
ШАГ 5 Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
Теги:
Яблоко Сахар Яйцо куриное Сметана Корица Пшеничная мука Сливочное масло Выпечка и десерты Русская кухня
