Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 70,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.

ШАГ 2 Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.

ШАГ 4 Порежьте на кусочки и подавайте.

ШАГ 5 Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация