Хлеб с печеным чесноком
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 70,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб с печеным чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.
ШАГ 2 Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.
ШАГ 4 Порежьте на кусочки и подавайте.
ШАГ 5 Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).
ШАГ 6 Разогрейте духовку до 200 градусов.
