Хлеб с чесноком и луком
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб с чесноком и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить яйцо, сахар и дрожжи.
ШАГ 3 Всыпать муку.
ШАГ 4 Влить молоко.
ШАГ 5 Перемешать и выложить на стол.
ШАГ 6 Добавить мягкое сливочное масло (30 г) и вымесить тесто руками.
ШАГ 7 Выложить в форму для запекания, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
ШАГ 8 Смешать растопленное сливочное масло (15 г), майонез, измельченный чеснок, лук и соль.
ШАГ 9 Сделать надрезы на хлебе.
ШАГ 10 Распределить чесночно-луковую намазку.
ШАГ 11 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
