Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хлеб с чесноком и луком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску отправить яйцо, сахар и дрожжи.

ШАГ 3 Всыпать муку.

ШАГ 4 Влить молоко.

ШАГ 5 Перемешать и выложить на стол.

ШАГ 6 Добавить мягкое сливочное масло (30 г) и вымесить тесто руками.

ШАГ 7 Выложить в форму для запекания, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

ШАГ 8 Смешать растопленное сливочное масло (15 г), майонез, измельченный чеснок, лук и соль.

ШАГ 9 Сделать надрезы на хлебе.

ШАГ 10 Распределить чесночно-луковую намазку.

ШАГ 11 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация