Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
ШАГ 2 Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
ШАГ 3 Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
ШАГ 5 Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
ШАГ 6 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
