Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 68,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.

ШАГ 2 Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.

ШАГ 3 Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.

ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.

ШАГ 5 Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.

ШАГ 6 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация