Чесночный хлеб со сливочным маслом
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 66,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный хлеб со сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики. заверните каждую в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге. В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.
ШАГ 3 К чесноку добавьте размягченное сливочное масло и немного соли и перца.
ШАГ 4 Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны пастой. Сложите вместе, переложите на противень и отправьте в духовку до румяного цвета на 12 минут. Порежьте и подавайте.
