Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 62,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
ШАГ 2 Взбейте до получения однородной смеси.
ШАГ 3 Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 Разрежьте хлеб пополам.
ШАГ 5 Смажьте хлеб полученной смесью.
ШАГ 6 Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
ШАГ 8 Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
ШАГ 9 Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
