Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

ШАГ 2 Взбейте до получения однородной смеси.

ШАГ 3 Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 4 Разрежьте хлеб пополам.

ШАГ 5 Смажьте хлеб полученной смесью.

ШАГ 6 Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

ШАГ 8 Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

ШАГ 9 Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация